viernes, 3 de abril de 2020

BIZCOCHALLENGE

Hoy hemos decidido hacer un bizcocho clásico.

Os apuntáis a hacerlo, si tenéis los ingredientes en casa, sino no pasa nada, siempre vais a tener la receta en el blog para poderla hacer cuando se pueda.

INGREDIENTES:


  • 120 gramos de yogur (nosotros lo hemos hecho de limón)
  • 360 gramos de harina (3 vasitos de los del yogur)
  • 360 gramos de azúcar (3 vasitos de los del yogur)
  • 1 vasito de los del yogur de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 6 huevos
Todos los ingredientes se mezclan con la batidora (siempre con la ayuda de un adulto).

Vertéis la mezcla en un molde, untado en mantequilla, para que no se pegue el bizcocho, y lo introducís en el horno previamente calentado a 200ºC durante 10 minutos. 

Truco para saber si ya está hecho: con un cuchillo (ayuda de adulto, por favor) pincharlo, si sale limpio, ya lo tenéis.

En aproximadamente, 30 minutos (depende del horno), tendréis un rico bizcocho para compartir con la familia. 

Aquí tenéis el nuestro,